Bud_Jul
От второй звезды направо и прямо до утра
Сижу в автобусе, который уже подъезжает к выезду из моего родного города.
Люблю подъем на Бийский хребет. Еще больше люблю спуск с него. С этого хребта видны не такие уж и далекие горы Алтая. Но не сейчас, зимой, когда небо молочно-белое из-за облаков. Именно спуск с горы для меня каждый раз символизирует въезд в родной город, а не банальное пересечение въездного знака и таблички с названием "Бийск".
Но сейчас автобус везет меня в противоположную сторону. И с каждой минутой я удаляюсь все дальше от родного дома, оставляя где-то забытую на улицах этого города частичку своей души.

У каждого человека есть свои способы расслабления, медитаци и проч.
Для меня лучший способ релаксации - это междугородний автобус. Поездка в шестичасовом полупустом автобусе каждый раз помогает мне очистить разум, привести в порядок мысли и просто дать сознанию отдохнуть. По мимо всего прочего, автомобильный транспорт - моя страстная любовь. Наварное, это у меня на генетическом уровне заложено)) Я буквально выросла в машине) Сколько мы ездили отдыхать, природой любоваться. Все самые прекрасные детские воспоминания так или иначе связаны с поездками в машине.

Так что сейчас меня ждут шесть часов нирваны, размышлений и релакса. А через часа полтора сядет солнце и можно будет представить, что я в автобусе совсем одна и в полной мере насладиться поездкой, которая на несколько часов вырвет меня из этой реальности, освободив нв время от всех тревог и забот этого мира...

Надо же... Получилась прям настоящая запись в дневнике... Говорю же, транспорт со мной творит чудеса ;)

@темы: Судовой журнал